Победитель «Х-фактора» ездит по Киеву на джипе девушки, своей машины у него нет

Победитель «Х-фактора» ездит по Киеву на джипе девушки, своей машины у него нет

Любимая девушка поздравила Лешу страстным поцелуем. Фото: КП

Недавно победителя телешоу "Х-фактор" Алексея Кузнецова заметили за рулем дорогого джипа. Такое событие повергло в шок поклонников певца – ведь на шоу то и дело подчеркивали – Леша - парень из очень небогатой семьи. К тому же причитающийся выигрыш вокалист пока еще не получил.

Сам Алесей комментирует данную ситуацию так:
- Это машина моей девушки. Все, что показывали в "Х-факторе" о моей семье – правда. У нас машины нет.

Как пишет "КП в Донецке", дорогое авто принадлежит возлюбленной Алексея Екатерине, которая уже несколько лет живет в столице. Катя – успешная модель, которая после окончания Национального университета государственной налоговой службы Украины, работает в одной из районных налоговых. А пропуск, который папарацци приняли за право свободного въезда для депутатов ВР, на самом деле – карточка налоговой на имя владелицы авто.

Напомним, что Алексей Кузнецов живет на окраине Макеевки Донецкой области в селе Новофурманово. Родителей и дом победителя все зрители смогли увидеть еще в подводке к выступлению Алексея на донецком кастинге. Отец певца уже больше 15 лет прикован к инвалидному креслу, а мама трудится в фонде помощи инвалидам юристом-консультатном.

Кроме того, мы писали о том, что Алексей посвятил свою победу на "Х-Факторе" девушке - эффектной блондинке, которая первой после объявления результатов поздравила Алексея и с которой они долго и страстно целовались.

- У меня есть девушка, которую я встретил еще до "Х-фактора". Но только сейчас я созрел и понял, что у нас действительно есть отношения. Спасибо большое всем, что меня поддерживали, но я не могу на всех разорваться. Люблю только одну и буду ей верным. Но мое творчество принадлежит многим… А победу я посвящаю своей девушке,- сказал Алексей.