Пассажирка подралась с кондуктором из-за курящего водителя

Пассажирка подралась с кондуктором из-за курящего водителя

Женщине не понравился курящий за рулем водитель. Фото: www.sxc.hu

Сегодня утром в Мариуполе около 9.00, в маршрутном автобусе №118 произошел конфликт между одним из пассажиров и кондуктором.

Одна из пассажирок высказала свое недовольство по поводу того, что водитель автобуса курит во время движения, при этом весь дым идет в салон. Водитель проигнорировал замечание, тогда женщина потребовала вернуть ей деньги за проезд, но кондукторша отказалась это делать. После чего завязался конфликт, который закончился потасовкой, и женщину выгнали из маршрутки.

Как рассказали в отделе транспорта и связи Мариупольского горсовета, они об этом конфликте знают, но официальной жалобы пострадавшая сторона не подавала.

- Водителя, который курил за рулем, ждет штраф. А для того, чтобы он понес наказание, пассажиру нужно обратиться с жалобой в ГАИ,- сообщил начальник отдела транспорта и связи горсовета Владимир Шевченко.

В Гаи рассказали, что именно нужно делать, когда происходит такая ситуация.

- Пассажиру лучше всего подкрепить заявление о нарушении водителем правил дорожного движения фотографией. Если же сделать фото не получается, тогда нужно подтвердить свое заявление показаниями других пассажиров,- сказал инспектор отдела профилактики ГАИ Тарас Тищенко.

По материалам 0629.com.ua.