Победитель  Х-фактора  Алексей Кузнецов: Я не встречаюсь с Марией Рак

Победитель "Х-фактора" Алексей Кузнецов: Я не встречаюсь с Марией Рак

Алексей Кузнецов. Фото Артема Пастуха с сайта kp.ua

Победитель "Х-Фактора" Алексей Кузнецов рассказал о своем идеале - он утверждает, что ему нужна девушка, которая умеет готовить.

- Главное то, что внутри. У меня красивая девушка, но у нее и очень красивая душа. Глаза – это зеркало души, они о многом говорят. Главное, чтобы женщина любила готовить и хотела детей. У современных молодых людей, к сожалению, не всегда присутствует такое желание.
Кузнецов отметил, что, не смотря на его юный возраст, он уже думает о потомстве.

- Буду над этим работать. Хочу много детей. И дочерей, и сыновей. Нужно найти такую жену, которая захочет родить столько детей. Ведь это очень это тяжело,- поделился макеевчанин.

Также Алексей развеял слухи о том, что у него близкие отношения суперфиналисткой Марией Рак.

- У нас только дружеские отношения, творческие. У меня есть девушка, которую я люблю, а у Маши – парень. Говорят, что об этом написал кто-то в интернете. Но мы восприняли это с юмором. В шутку называли друг друга "коханий" и "кохана",- заключил Леша.

Напомним, что в ночь с субботы на воскресенье стало известно имя победителя самого популярного вокального шоу Украины "Х-фактора". Наибольшую поддержку зрителей получил студент Донецкого музыкального училища, а также мастер спорта по боксу Алексей Кузнецов.

Победу в шоу Алексей посвятил девушке.

- Мое творчество принадлежит многим, но на всех я разорваться не могу и победу посвящаю своей девушке,- сказал Кузнецов.

По материалам Комсомольской Правды.