Победитель «Х-Фактора»: Участники были против возвращения Кривошапко

Победитель «Х-Фактора»: Участники были против возвращения Кривошапко

Алексей Кузнецов. Фото Артема Пастуха с сайта kp.ua

Победитель телешоу "Х-Фактор" макеевчанин Алексей Кузнецов рассказал о том, что участники передачи были против возвращения Александра Кривошапко.
 

- Я ничего не имею против Кривошапко. Участники были против его возвращения, потому что считали, что это не совсем справедливо. Но мы поем ради вас зрители, вам и решать. Если вы считаете, что Саша – народный герой, Слава Богу. Он артист, у него есть голос. Но он – это он, а я – это я,- сказал Кузнецов на прямой линии в Комсомольской правде.
 

Напомним, что зрители шоу "Х-фактор" взбунтовались против создателей программы после того, как Александр Кривошапко вылетел из песенного конкурса. В частности они обвиняют ведущую проекта Оксану Марченко в давлении на судей, а самих судей – в принятии заказного решения – и требуют вернуть в программу мариупольчанина Александра Кривошапко.
После чего, руководства телеканала СТБ приняло решение дать Александру Кривошапко второй шанс, и вернули его на проект.
 

- Руководство канала СТБ, взвесив все обстоятельства, приняло решение… Первое. В связи с тем, что судейский вердикт зрители восприняли как не справедливый, было принято решение вернуть Александра Кривошапко в проект "Х-фактор". Второе. В связи с этим, увеличить количество мест в финале проекта, который состоится первого января 2011-го года с трех до четырех с целью сохранения равных шансов для всех участников, - сказала Марченко в эфире.
 

Но в финал мариупольчнин так и не попал.