Девушка Кривошапко считает, что «Х-фактор» похоронил их  любовь

Девушка Кривошапко считает, что «Х-фактор» похоронил их любовь

Тем не менее, Яна все еще любит Александра. Фото:

Популярное шоу уже закончилось, однако накал страстей продолжает расти.
 

Напомним, участник "Х-фактора" Александр Кривошапко вначале "вылетел" из программы. Однако это не устроило его поклонников,которые взбунтовались против шоу. Благодаря многочисленным обращениям на телевидение, парня вернули в шоу.

Тем не менее, это не помогло Саше пройти в финал. По результатам зрительского голосования его обогнали Мария Рак и 19-летний макеевчанин Алексей Кузнецов, который, кстати, и выиграл "Х-фактор", получив при этом 2 миллиона гривен.
 

После этого к жизни Саши проявился ранее невиданный интерес со стороны прессы. Не стала исключением и его вторая половинка - на днях интернет-издания опубликовали весьма откровенные фотографии парочки.
 

Бывшая девушка певца утверждает, что не продавала свои фотографии журналистам. Подчеркивая, что это очень цинично.
 

- Сказать, что я расстроилась, когда увидела их в интернете и еще с весьма обидными подписями, подкрепленными сальными заголовками статей, ничего не сказать. Это действительно наши совместные фотографии, но они были размещены на закрытой странице в одной из социальных сетей, и как они стали общедоступными - ума не приложу. Когда же читаю на форумах, будто я их кому-то продала, становится смешно и обидно. Разве можно быть такими циничными? В сети появилось очень много людей, которые создали странички якобы под нашими именами с Сашей и распространяют по Интернету наши совместные фотографии. Но тут же ничего криминального нету? Это всего лишь фотографии, когда мы были вместе, - рассказывает Яна Лебедева.

Девушка призналась, что они с Сашей уже больше не пара.
 

- После Нового года многое изменилось. Мы встречались ровно год. Все было очень красиво, цветы, романтика летних вечеров приморского города, возможные совместные творческие планы (Яна хорошо танцует – прим.авт.). После того, как его вернули в проект я верила что все еще впереди… Но после финала, мы с Сашей говорили по телефону и он сказал, что лучше нам не встречаться. Говорил о том, что для него сейчас главное это личное развитие и творчество. Да у нас были довольно сложные отношения, но в них было вложено столько чувств, радости, эмоций. Бывали ужасные периоды, но позитивные моменты это все закрывали и мы на это не обращали внимания. Да, когда мы расстались, было неприятно, больно, обидно. Но Саша своим отношениям, как будто подготавливал меня к расставанию, это просто чувствовалось. Есть ещё одна причина нашего расставания, но я не считаю нужным, чтобы об этом знали все. Когда его выгнали на шестом эфире, и он приехал в город обратно, уже чувствовалось, что его как будто подменили… Мне кажется, что именно "Х-фактор" убил нашу любовь, - пояснила юная мариупольчанка.
 

Тем не менее, Яна все еще любит Александра.
 

- Сейчас я не знаю, что будет дальше. Хочется верить в лучшее, конечно. Как говорит мама "У тебя этих Саш будет ещё миллион". Да может и будет, но чувства остаются чувствами и деть их никуда не возможно, я не фарфоровая кукла, чтобы все забыть в один миг. Знаю только одно – он очень талантлив, и я хочу, чтобы у него все получилось. Я постараюсь держаться, спасибо, - закончила девушка.

 По материалам "Комсомольской правды в Украине"

 

Яна Лебедева Фото: Фото из личного архива Яны Лебедевой.

Саша целует Яну Фото: Фото из личного архива Яны Лебедевой.

Еще вместе Фото: Фото из личного архива Яны Лебедевой.