Правда за Россией : украинский танцор Сергей Полунин похвастался паспортом России

"Правда за Россией": украинский танцор Сергей Полунин похвастался паспортом России

Автор: Валерия Кушнир

Известный украинский танцор, артист балета в странах Европы и СНГ Сергей Полунин вновь попал в скандал. Артист опубликовал в своем Instagram фото с новым российским паспортом и оставил провокационную подпись.

В тексте он пишет, как рад получить российское гражданство и принять позицию против "злых и бессовестных людей", которые виновны в войнах в Украине, Грузии и других странах. 

- Правда за Россией! Вместе мы объединим этот мир, который будет жить в любви, - пишет он.

Еще он упомянул, что поддерживает президента РФ Владимира Путина, который "не продал свою страну". Позже Instagram удалил его публикацию, поэтому Полунин вновь кинул это фото, но с объяснением, что произошло.

После этого танцор опубликовал еще одно фото, на котором видно два паспорта - украинский и российский. И артист в этот момент показывает руками знак "сердце".

-  Это то чего они добиваются нашей ненависти друг к другу. Россия и Украина всегда будут вместе. Любовь к друг другу дороже всего. Скоро мы снова будем вместе, - подписал он фото.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

This is exactly what they want us to do! To hate each other to put us against each other. Don’t be fooled don’t go with hate. Russia and Ukraine will always be Together no matter how hard they try. let’s stick with Love for each other. Soon we will be together again ?????????? Это то чего они добиваются ненавести нас к друг другу. Не будте обманутыми Не поддавайтесь этому! Россия и Украина всегда будут вместе. Любовь к друг другу дороже всего. Скоро мы снова будем вместе ??????????

Публикация от Sergei Polunin (@sergeipolunin)

Ранее Vgorode писал, что танцор публично признался в любви к Владимиру Путину в свой 29-й день рождения. Полунин сказал, что мир относится к Владимиру несправедливо и он понимает его, поскольку раньше был в таком же положении.

Еще артист набил на груди татуировку - портрет российского президента. При этом он приоткрыл футболку рукой, на которой изображен украинский Тризуб. Под фото он поблагодарил Путина и всех людей, которые "выбрали добро".