Фанаты Александра Кривошапко собирают деньги на его первый альбом

Фанаты Александра Кривошапко собирают деньги на его первый альбом

Фанаты Кривошапко собирают деньги на альбом. Фото: vkontakte.ru

Фанаты начали собирать деньги на альбом для бывшего участника телешоу "Х-Фактор" мариупольчанина Александра Крвошапко.

В одной из социальных сетей открылась группа, которая носит название "Долгожданный счет для Александра Кривошапко". В ней сообщается, что в последнее время очень много людей изъявляют желание открыть счет для Александра, чтобы иметь возможность финансово помогать ему в "раскрутке".

- Поскольку этих людей с каждым днем становится все больше и больше, нам пришлось серьезно задуматься по этому поводу. Открывать счет на чье-либо имя, которое, по сути, не связано с Сашей, неразумно. Но из разговора с Сашиной мамой по этому поводу стало понятно, что она возражает и из этических соображений не может принять от нас помощь, хотя очень ценит всю эту поддержку. Конечно, ее можно понять, но хочется проявить уважение ко всем поклонникам Сашиного таланта, тем более мы знаем, что эта помощь сейчас актуальна. Нам все-таки удалось узнать номер ее карточки. Хотелось бы, чтобы и мама Саши, и его поклонники правильно поняли наши действия, - пишет администрация группы.

Поклонникам мариупольчанина эта идея пришлась по духу и многие ее поддержали.

- Это действительно самая нужная помощь и поддержка семье, - поддерживает данную идею пользователь соцсети Akasha Atma.

- Да, поддерживаю! Спасибо Вам большое. Главное, чтобы мама понимала, откуда на карточку деньги капают, - говорит Арина.

Но многих удивил, тот факт, что мама Саши против таких действий, но, не смотря на это, фаны все равно открыли счет в банке для сбора денег.

- Мне кажется, все же надо поставить маму в известность, - возмущается пользователь соцсети Ирочка.

- Главное что бы мама Саши, все поняла правильно и не обиделась на нас. Передайте ей, если вдруг спросит, зачем мы это делаем, что это не деньги - это благодарность ей за сына и поддержка на дальнейшее будущее Саши. Потому что мы хотим и дальше слышать его голос,- написала в группе Akasha.

На что один из фанатов предложил просто написать маме Саши петицию, где будет изложена суть зачем, почему и для чего это делается.

Напомним, в субботу Александр Кривошапко снова "вылетел" из "Х-фактора". По результатам зрительского голосования суперфиналистами шоу стали – Мария Рак, продюсер которой Игорь Кондратюк, и Алексей Кузнецов. Его продюсер – певица Елка.