На этой неделе дончане увидят необычную Анжелину Джоли и звездных собак

На этой неделе дончане увидят необычную Анжелину Джоли и звездных собак

"Турист". Фото: donetsk.prostogorod.com

Мультфильм "Звездные собаки: Белка и Стрелка"
Год выхода: 2010 г.
Режиссёр: Святослав Ушаков, Инна Евланникова
Атеры: Анна Большова, Елена Яковлева, Евгений Миронов, Сергей Гармаш, Александр Баширов, Руслан Кулешов, Сергей Юшкевич, Николай Сморчков, Всеволод Кузнецов, Жанна Никонова.

О чем фильм:
Привычный ход вещей нарушен! Цирковая собака Белка больше не выйдет на манеж покорять сердца зрителей, а дворняжка Стрелка не будет ночевать в подворотнях и искать себе пропитание. Теперь они не просто собаки, а члены отряда космонавтов. И лишь самые достойные, самые выносливые отправятся покорять космическое пространство.

"Белка и стрелка". Фото: donetsk.prostogorod.com

Где посмотреть: "Мультиплекс в ТРЦ Донецк Сити".

Триллер "Турист"
Год выхода: 2010 г.
Режиссёр: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк
Актеры: Анджелина Джоли, Джонни Депп, Пол Беттани, Тимоти Далтон, Стивен Беркофф, Руфус Сьюэлл, Брюно Волкович, Мхамед Арезки, Жюльен Бомгартнер, Рауль Бова.

Фрэнк гуляет по Италии Фото: donetsk.prostogorod.com

О чем фильм:
Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.
Где посмотреть: "Кинодворец Звездочка", "Мультиплекс в ТРЦ Донецк Сити".

Фэнтези "Щелкунчик"
Год выхода: 2010 г.
Режиссёр: Андрей Кончаловский
Атеры: Эль Фаннинг, Натан Лейн, Джон Туртурро, Фрэнсис Де Ла Тур, Ричард Э. Грант, Yulia Visotskaya, Юлия Высоцкая, Ширли Хендерсон, Аарон Майкл Дрозин, Чарли Роу.

О чем фильм:
Вена, 1920-е годы. Девятилетняя Мэри живет в доме, который полон прекрасных вещей и одиночества. Брат Макс, неутомимый проказник, донимает ее, а родители, хотя и горячо ее любят, слишком заняты, чтобы уделять ей достаточно внимания. Мэри тоскует по общению с друзьями и приключениям. Накануне Рождества к ней приходит любимый дядюшка Альберт и дарит деревянную куклу — Щелкунчика. Воображение Мэри оживляет куклу, и она попадает в мир детских грез, где все становится возможным — снежинки-балерины кружатся в танце, игрушки на елке оживают, да и сама ель превращается в целую вселенную, в которой правит добрая Снежная Фея, так похожая на маму…

"Щелкунчик". Фото: kinopoisk.ru

И пока Мэри осваивается в этом удивительном мире, полчища крыс во главе с коварным Крысиным Королем и его злобной матерью Крысиной Королевой захватывают город и порабощают людей, стремясь стереть человечество с лица земли. Щелкунчик собирает друзей на битву с крысами, но попадает в плен. Победить крысиную армию и освободить Щелкунчика будет не просто — отважной Мэри на пути будут мешать дикие байкеры на удивительных летающих мотоциклах, крысы-роботы и летучие мыши, экипированные сверхмощным фантастическим оружием.

Где посмотреть: "Кинодворец Звездочка", "Мультиплекс в ТРЦ Донецк Сити", "Мультиплекс Золотое кольцо".