Рэперы «за копейки» сняли видеоклип о Донецке

Рэперы «за копейки» сняли видеоклип о Донецке

На стройке ребятам надели каски и на лифте подняли на 18-ый этаж. Фото из личного архива Николая Трифонова

Ребята из группы "Megapolis 230" выпустили свой дебютный клип "Донецк", в котором они показали свою любовь к родному городу.


- Идея песни появилась у меня. Хотелось показать, что среди этой серости и дешевых понтов есть что-то дающее надежду на будущее, - говорит нам Николай Трифонов, автор текстов.


Для записи клипа рэперам пришлось поездить по городу. Часть видео отсняли в центре Донецка: на улице Университетской, Набережной и других, а некоторые съемки вели в спальных районах.


- Съемки клипа обошлись нам примерно в 3500 гривен, но эта информация не должна трогать зрителей и читателей, - отмечает донецкий репер.
Отметим, что в современном украинском шоу-бизнесе за музыкальное видео нужно выложить несколько десятков тысяч долларов.


Кроме Коли, тексты в новой хип-хоп группе пишет Дмитрий Загуменов. Музыкой в коллективе занимается Дмитрий Кинаш, а оператор-монтажера группы зовут Дмитрий Ютланов.


Были и интересные моменты во время записи видео.


- Нас провели на стройку, надели каски, и мы должны были подняться на 26 этаж на лифте. Было высоко, мы начали снимать, но когда я понял что это только 18 этаж, я офигел, - рассказывает Николай.

Тем временем, ребята не сидят сложа руки уже на этой неделе они намерены провести очередные съемки.

 

Во время съемок видео Фото: из личного архива Николая Трифонова

Николай Трифонов Фото: из личного архива Николая Трифонова

Клип обошелся в 3500 гривен Фото: из личного архива Николая Трифонова

Донецк и хип-хоп культура Фото: из личного архива Николая Трифонова

На стройплощадке Фото: из личного архива Николая Трифонова