Из-за Кривошапко фанаты объявили бойкот «Х-фактору»

Из-за Кривошапко фанаты объявили бойкот «Х-фактору»

Александр Кривошапко. Фото: СТБ

После того, как мариупольчанин Александр Кривошапко в очередной раз покинул телешоу "Х-фактор", не пройдя в суперфинал, его фанаты опять начали бунтовать. Интернет заполонили комментариями по поводу того, что голосование прошло не справедливо и, что Саша должен был остаться на шоу и пройти в финал.

- Сказать что это не справедливо, значит, ничего не сказать!!! Слезы просто лились из моих глаз, из глаз миллионов телезрителей, а главное они лились из Сашиных глаз!!! Он не хотел его покидать это было так видно… Продажные судьи!, - пишет на форуме канала СТБ malenkaya.

С ней согласны и сотни других пользователей.
- Я тоже в первый раз в жизни, расплакалась!!! Такая жестокая несправедливость!!! СТБ не гневите Бога, придумывайте, изворачивайтесь, но Сашу Кривошапко всеми правдами и неправдами надо вернуть!, - говорит Ann.

По мнению фанатов мариупольчанина, финалистов шоу два - Ткаченко и Кривошапко.

Кроме того, те, кто пишут на форумах в пользу мариупольчанина, говорят о нечестности судей, что по их вине Александр вылетел в очередной раз.

- Продажные судьи и даже не скрывают этого! Саша был единственным, кто по-настоящему достоин победы!!! Я уверена, что большее число голосов было именно за него, только кому-то это совсем не выгодно!,- возмущается angie_M.

- Требуем открыть конверт с результатами зрительского голосования, если канал имеет уважение к своим зрителям, которых он в противном случае потеряет навсегда!, - пишет Alenka.

- Александр Кривошапко — один из сильнейших участников, безумно талантливый. Всегда считала СТБ незаангажированным. А тут — такое… Как мог Кривошапко покинуть шоу??? Кондратюк явно переборщил, убирая конкурентов, - говорит adminka79.

Кроме того, фанаты говорят о том, что если канал не вернет Сашу, то они отказываются дальше смотреть это шоу.

Впрочем, нашлись и те, кто в противовес своим оппонентам радуются уходу мариупольчанина из "Х-Фактора".

- Ураааааааааа. Наконец то его выгналииииииииииииии. Ура Люди возрадуйтесь,- пишет пользователь с ником Романтик.

По мнению меньшинства, которое выступило против мариупольчанина, "Кривошапко давно нужно было выгнать".

Напомним, что несколько недель назад, когда Кривошапко в первый раз вылетел из шоу, зрители "Х-фактора" взбунтовались против создателей программы. В частности они обвинили ведущую проекта Оксану Марченко в давлении на судей, а самих судей – в принятии заказного решения – и потребовали вернуть в программу мариупольчанина.