«Новогодний подарок от друга»: змея укусила мариупольца за интимное место

«Новогодний подарок от друга»: змея укусила мариупольца за интимное место

Парня, вероятно, укусила не змея, а обычный уж. Фото: www.sxc.hu

Курьезный случай произошел под Новый год в Мариуполе. Развлекаясь, друг бросил приятелю в штаны змею неизвестной породы, и та укусила молодого человека за интимное место. Инцидент произошел возле ночного киоска в поселке Речной, что в Ильичевском районе Мариуполя. Крик стоял такой, что местные жители решили, что кого-то режут и в 2:44 ночи позвонили в скорую помощь.


- Прибывшая бригада оказала пострадавшему первую помощь и отвезла в терапевтическое отделение для последующего лечения, - сообщили в Больнице скорой медицинской помощи.


Но как выяснилось, госпитализировать 28-летнего пациента медикам не удалось.


- Парень только увидел, что к нему идут врачи, тут же вскочил и убежал, - рассказали в терапевтическом отделении.


Как говорят врачи, на вид пострадавший чувствовал себя вполне удовлетворительно. Так что, парня, вероятно, укусила не змея, а обычный уж.
Только где он его взял посреди зимы, так и останется тайной.


- Пресмыкающиеся, живущие в естественной среде, давно впали в спячку. И даже, несмотря на такой теплый декабрь, раньше прихода настоящей весны они не проснутся, - пояснил Константин Городецкий, начальник управления ветеринарной медицины Мариуполя. Он считает, что "ночная" рептилия, скорее всего, жила в домашнем террариуме.


В продолжении темы о природе, из-за холодов у некоторых горилл столичного зоопарка началась депрессия. Чтобы поднять настроение приматам купят телевизоры.


По материалам газеты "Ильичевец"