Надо ехать: Vgorode запускает гид по музыкальным фестивалям мира

Надо ехать: Vgorode запускает гид по музыкальным фестивалям мира

Последние пять лет у нас активно развивается фестивальный туризм - как внутренний, так и внешний. Украинцы с удовольствием катаются по стране, посещая новые города и заодно захватывая интересные мероприятия, которые там проходят. 

Но больше, конечно, привлекают заграничные фестивали. Даже в той же Польше, к примеру, их проходит больше двух десятков в год - от локальных до международных оупенэйров. И на каждом втором - любимый артист, который уже несколько лет (или десятков лет) не может доехать в Киев.


Что мы придумали

Каждый раз, когда просматриваешь лайн-апы фестивалей, думаешь простую думку: "Надо ехать". И мы решили убедить вас с помощью спецпроекта, который проводим совместно с Toyota C-HR, что ехать все-таки нужно.

По ссылке вы найдете более 30 статей о разных фестивалях мира - украинских, европейских, американских, японских и даже австралийских. Некоторые из них уже прошли, но это не значит, что их стоит сбрасывать со счетов: подумайте о них в следующем году. На некоторые вы вполне успеваете купить билеты.


Что там можно найти

Для большего удобства мы разбили каждый материал на четыре раздела:

- История: небольшая информационная сводка о фестивале с интересными и не очень фактами;

- Хедлайнеры: рассказываем, кто выступает на этом фестивале и почему на него стоит поехать именно из-за этих участников;

- Как добраться: специально для вас мы подготовили два варианта транспортировки под сцену с вашим кумиром. Первый - "Экономный", который потребует меньше денег, но больше времени. Второй - "Премиум", который потребует меньше времени, но больше денег.

- Бюджет: в расчет бюджета мы брали цены на абонемент, транспорт и проживание, а также добавили карманные расходы. Получилось два варианта, как и в "Как добраться" - "Экономный" и "Премиум".

- Лайфхаки: куда идти, что смотреть, как проносить алкоголь, где выгоднее купить еду и прочее-прочее-прочее - в этом пункте.

Изучайте фестивали, подтягивайте друзей, пакуйте вещи и превращайте фразу "Надо ехать" в "Мы едем".