Испугались: жители центра Донецка «закидали» водоканал деньгами

Испугались: жители центра Донецка «закидали» водоканал деньгами

Дончане должны за воду более 50 миллионов гривен.Фото: www.sxc.hu

Коммунальщики достигли таких результатов благодаря целому комплексу мер: заключению договоров о реструктуризации, отключению должников, и даже воздействиями со стороны судов.


- Наиболее успешными в этом направлении в ноябре этого года стали Ленинский и Ворошиловский районы, передает коммунальный портал "Жизнеобеспечение".

Тут горожане заплатили за услуги "ДонецкГорВодоканала" больше чем 105%.
Такая тенденция наблюдается по всему городу. Так, если в Киевском районе на начало ноября долг населения был 6,4 миллионов гривен, то уже через месяц задолженность снизилась на 100 тысяч гривен.

Тем не менее, общая сумма долга за холодную воду и канализацию все еще остается высокой и составляет 53 миллиона гривен.

Между тем, коммунальщики посетили трех жителей Киевского района, и взыскали сумму в размере 5,5 тысяч гривен. Двое должников полностью расплатились по долгам. А третий абонент частично расплатился, за что тепловики и арестовали его телевизор.

Как мы сообщали ранее, представители "Донецкгорводоканала" в сопровождении милиции, а также журналистов, пришли описывать имущество должников. В одной из квартир им устроили по-настоящему "теплый прием".
 





Автор видео: TZarovnaja

Донецк, Ворошиловский район