Разомни пальцы: самые ожидаемые игры апреля

Разомни пальцы: самые ожидаемые игры апреля

Фото ffa.hr
Автор: Артур Дубровенко

Не во что поиграть - вечная проблема геймеров. Все что было интересного уже пройдено, а то, что осталось проходить совсем не хочется. Не паникуйте. Тут в апреле свеженьких релизов подвезли.

Vgorode просмотрел все новинки месяца и выбрал самые интересные.


Extinction

Для всех актуальных платформ выходит экшн-слэшер про битву с огромными ограми Extinction. Игрокам предоставят возможность играть за Авеля - одного из последних защитников человечества, а сражаться им придется против огромных 50-метровых огров и их более мелких приспешников. Разработчики обещают интересные динамические сражения и неплохой сюжет.

Платформа: PC, PlayStation 4, XBOX One.

Дата выхода: 10 апреля.

Цена: 1 600 гривен.


Masters of Anima

Весьма оригинальная игра в фентезийной стилистике. Главного героя по имени Отто сопровождают отряды так называемых хранителей, что превращает игру в помесь RPG и стратегии. Причем хранители будут помогать игроку не только в схватках с противниками, но и решать различные головоломки и преодолевать многочисленные препятствия.

Платформа: PC, PlayStation 4, XBOX One, Nintendo Switch.

Дата выхода: 10 апреля.

Цена: 399 гривен.


Tower of Time

Партийная RPG Tower of Time порадует ценителей уже 12 апреля. В игре вам предстоит сражаться с полчищами врагов, используя тактическую паузу или замедление времени. Игра с июля 2017 находится в раннем доступе и успела заслужить от игроков массу позитивных отзывов.

Платформа: PC.

Дата выхода: 12 апреля.

Цена: 259 гривен.


Yakuza 6: The Song of Life

Игра станет завершением всей серии о Казуми Кирью. Совершенно сумасшедший экшн в японской стилистике отлично подойдет как ценителям предыдущих игр серии, так и любителям игр с веселыми, а порой и абсурдными ситуациями и заданиями.

Платформа: PlayStation 4.

Дата выхода: 17 апреля.

Цена: 2 170 гривен.


God of War

Без преувеличения самый громкий релиз апреля. Главный персонаж Кратос, справившись со всеми возможными богами греческой мифологии, теперь добрался до скандинавских мифов. С нелегкой задачей истребления божественных существ в этот раз ему поможет справиться его сын. Разработчики пообещали, что игра будет не обычным слешером, как предыдущие части серии, а получит элементы прокачки персонажа.

Платформа: PlayStation 4.

Дата выхода: 20 апреля.

Цена: 1 830 гривен.


BattleTech

Возрождение легендарной серии игр во вселенной Mech Warrior. Действие сюжета развернется в 3025 году. Игроки возьмут на себя роли наемников, которые сражаются на стороне одного из многочисленных домов, ведущих между собой бесконечные войны. На этот раз нас ждет тактический РПГ-экшн с элементами стратегии.

Платформа: PC.

Дата выхода: 24 апреля.

Цена: 479 гривен.


Frostpunk

Экономическая стратегия в антураже замерзающего мира от разработчиков культовой игры This War of Mine. Хотя жанрово игры существенно отличаются, создатели Frostpunk продолжают развивать идею выборе и его последствиях, начатую еще в This War of Mine. Легкой прогулки точно ждать не стоит.

Платформа: PC.

Дата выхода: 24 апреля.


Sinner: Sacrifice for Redemption

Ну и куда же без игры в стиле Dark Souls. Однако Sinner: Sacrifice for Redemption обещает быть не очередным клоном популярной серии игр. В ней игроки встретят исключительно боссов, семь из которых станут олицетворением смертных грехов. Кроме того, создатели обещают весьма оригинальную систему прокачки персонажа. В отличие от большинства игр, характеристики персонажа будут не повышаться по мере прохождения, а наоборот, становиться хуже.

Платформа: PC, PlayStation 4, XBOX One.

Дата выхода: 25 апреля.


Murderous Pursuits

Весьма необычная в плане геймплея игра. На локации, игроки будут выступать как жертвами, так и убийцами. Разработчики обещают интересный многопользовательский стелс-экшн. Насколько им это удастся посмотрим 26 апреля.

Платформа: PC.

Дата выхода: 26 апреля.


Ashen

Приключенческая RPG действие которой разворачивается в мире, где нет солнечного света. Его освещают только извергающиеся вокруг вулканы, а воздух пропитан дымом и пеплом. Игрокам придется найти для главного героя место, которое он смог бы назвать своим домом.

Платформа: PC, XBOX One.

Дата выхода: 30 апреля.