Не Карден: украинки-военнослужащие против нового нижнего белья

Не Карден: украинки-военнослужащие против нового нижнего белья

tumblr.com

В социальных сетях бурно обсуждают фотографии женского белья, которое предназначено для служащих в Вооруженных силах Украины. Кто-то считает это пережитками прошлого, а кому-то это кажется пародией на современную моду.

Но главной претензией стала небезопасность и непрактичность новой формы белья. Потому большинство военнослужащих просят не торопиться с его изготовлением:

- Такая форма трусов обнажит ягодицы до половины, а в таком топе ходить можно только когда размер бюста не более 2, во всех других случаях грудь будет свисать и выглядеть неопрятно. Значительно лучше трусы классической формы высокой посадки (подходит для всех фигур) и обычный плотный бюстгальтер, который фиксирует грудь и не дает ей смещаться, - пишет украинка Лариса Семесько.

Отметим, что изготовили концепцию нижнего белья для военнослужащих-женщин в управлении разработки вещевого имущества совместно с предприятиями легкой промышленности Украины. Как сообщают в самом управлении, при изготовлении на ткань и цвет не смотрели.  Внимание уделили эргономике, посадке изделия на фигуре и удобству в разных условиях работы.