«Донбасс Арена» превращается в загс

«Донбасс Арена» превращается в загс

Фото: donbass-arena.com
Автор: Дана Котани

 
В эту субботу на глазах у многочисленных родственников и друзей впервые в истории "Донбасс Арены" состоялась торжественная регистрация брака. Под звуки струнного квартета невеста прошла по устланному лепестками полу к ожидавшему ее у белоснежной арки жениху, а после волнующей речи раздались возгласы гостей, аплодисменты и салют из сердечек-конфетти, -рассказывают в пресс-службе "Донбасс Арены".

Алексей и Екатерина познакомились еще в шестом классе. Они долгое время присматривались друг к другу, ощущая возникающую симпатию. А сблизила их поездка во Львов в 2004 году, когда на всех экскурсиях ребята оказывались рядом. С тех пор влюбленные не расставались, и спустя 7 лет, проведенных вместе, стали первыми женихом и невестой, которые обменялись кольцами и официально скрепили свой союз подписями на футбольном стадионе.

Мы не случайно выбрали стадион как место свадьбы, – говорит Юлиан Героим, организатор свадебной церемонии. – Очень порадовала возможность использовать плазменные экраны, а еще организованная на высшем уровне встреча и сопровождение гостей.