Путеводитель по сайту "Местные выборы 2010": В Докучаевске умер кандидат в депутаты

16.20В Донецке на избирательном участке в Куйбышевском районе милиция поймала женщину. Неизвестная гражданка, одетая в форму работника милиции, учинила скандал.
Ее доставили в райотдел, где выяснилось, что никакого отношения к милиции она не имеет. По ее словам, форму купила за собственные средства, потому что "всю жизнь мечтала быть милиционером".
 

15.50 – В Киевском районе дончанин пришел голосовать, получил бюллетени и попробовал выйти из помещения, но его не пустили, сделали замечание и попросили вернуться обратно, а он начал вести себя неадекватно, буянил, разорвал бюллетени, тут его и задержала милиция. Всего же по последним данным правоохранители области получили 18 жалоб о нарушениях порядка во время выборов.

14.32 - Президент ФК "Шахтер", народный депутат Ринат Ахметов сегодня проголосовал в ДК имени Шевченко в Куйбышевском районе Донецка. Он пришел на избирательный участок вместе с мамой.

"Это не секрет, что я сегодня проголосовал – за изменения к лучшему", - сказал депутат.

Кроме того, президент ФК "Шахтер" заявил, что в Украине надо проводить реформы, и делать это надо решительно.

Фото: Константин Буновский

Фото: Константин Буновский
  13.20 - На свой избирательный участок пришел и глава обладминистрации Анатолий Близнюк. Он голосовал вместе с женой.
Он попросил дончан быть терпимыми на избирательных участках.
- Нужно относиться с пониманием к тому, что люди, участвующие в избирательном процессе, несут огромную нагрузку, им надо помогать, быть доброжелательными и уважать друг друга, - отметил губернатор Донетчины.

Фото: Константин Буновский

Фото: Константин Буновский


 

13.03 - На Донетчине скончался кандидат в депутаты городского совета. Инцидент произошел в Докучаевске. Пока причина смерти кандидата Павла Тарасенкова выясняется.
Об этом сообщил сегодня глава областной общественной организации ”Комитет избирателей Украины” Сергей Ткаченко.
- Это оперативная информация, поэтому пока причины смерти кандидата назвать мы не можем, информация будет позже - сказал Ткаченко.
Он добавил, что в данной ситуации какое-то конкретное решение, например, по исключению умершего из списка, должна принять территориальная избирательная комиссия.
 

12.33 - Градоначальник шахтерской столицы уже успел отдать свой голос и рассказал, за что именно он предпочел ту или иную политическую силу. - Я выбирал стабильность и надежность, - пояснил после голосования Александр Лукьянченко. По его словам, на утро сегодняшнего дня в городе не зафиксированы серьезные нарушения, которые могут происходить на избирательных участках.

Главной проблемой, по мнению мэра, на сегодня является большое количество бюллетеней. Из-за этой сложности люди тратят много времени, - подчеркнул он.


 

Фото: Константин Буновский

Фото: Константин Буновский

10.10 - На Донетчине главе комиссии угрожали крепкие парни с лезвием. Случай произошел в Краматорске Донецкой области. Двое короткостриженных ребят, подошли к женщине и, показав острие лезвия, начали ее запугивать. - Я решила сама выйти во двор. На крыльце ко мне подошли двое короткостриженных молодых людей. Один из них крутил в пальцах лезвие. Они сказали мне, что не стоит прыгать выше головы, не хотелось бы портить такую симпатичную "мордашку", - рассказала женщина. После случившегося она тут же вызвала милицию.
 

9.00 - Сегодня 31 октября в Донецке и области проходят местные выборы.

По данным на 9.00 избирательные участки в Донецке открылись без происшествий. Всего в городе работает 420 избирательных участков.

Обо всем, что будет происходить на избирательных участках, читайте у нас.
 

Сегодня в городе будет действовать центр, главная задача которого – информировать, а также принимать жалобы от граждан относительно нарушений в избирательном процессе. В том случае, если Вы заметили нарушения во время выборов, то можете сообщить об этом по телефонам 389-10-39 или отправить письмо на адрес электронной почты – julia7t@ukr.net


Кроме того, "В городе" открыл "горячую телефонную линию" по которой Вы сможете поделиться интересными фактами и моментами, свидетелями которых вы стали во время голосования. Не бойтесь делиться самыми разнообразными деталями, замеченными в этот день. Нам было бы очень важно узнать, например, о том, что в вашем микрорайоне на выборы пришли голосовать панки или, например, бабушки кидали бюллетени, приспевая народные песни.


Звоните – 389-10-39

Пишите – julia7t@ukr.net