Что произошло ночью в зоне АТО

Что произошло ночью в зоне АТО

В ночь с 24 на 25 марта днровцы осуществили ряд провокационных обстрелов по украинским позициям в нескольких направлениях.

Пресс центр АТО сообщает об активизации боевых действий в нескольких направлениях.

- В 21.35 боевики начали вести огонь по нашим позициям в Донецком направлении. Они использовали 120-миллиметровые минометы около шахты Бутовка и поселка Пески. Стрельба распространилась и на Опытное. С 3.20 со стороны Стаханова на Артемовском направлении обстреляли Троицкое из такого же оружия. Помимо этого, рядом с Мариуполем огневой натиск на село Широкино практически не прекращается. Так этой ночью по населенному пункту били из стрелковых минометов с полуночи до 4.20 утра, отмечают в пресс-центре.

Следует отметить также усиление вражеской воздушной разведки. Наши силы противовоздушной обороны за последние сутки выявили 7 летательных аппаратов, 5 из которых проводили аэроразведывательную операцию в области Мариуполя.

По общим данным, с 20 часов вечера 24 марта, до полуночи украинские позиции были обстреляны 6 раз, с полуночи до 5 утра 4 раза нарушался режим тишины.

Также следует отметить определенную активизацию воздушной разведки врага. За прошедшие сутки наши силы противовоздушной обороны выявили 7 таких летательных аппаратов, 5 из которых проводили аэроразведку в районе Мариуполя.
В общем, с 20 часов 24 марта до полуночи боевики 6 раз обстреливали наши позиции, еще 4 случая нарушения режима тишина зафиксировано с полуночи до 5 утра.

Читайте также новости Донецка: 

Взрывная волна комментариев в соцсетях: Что же вчера взорвалось в Донецке?

ДНРовский Джип налетел на Жигули в центре Донецка: глупые смерти невинных людей продолжаются [ФОТО]

Как оформить украинское свидетельство о смерти/рождении находясь в "ДНР"