Сотовый оператор ДНР будет стоить 20 гривен в месяц

Новость - События - Сотовый оператор ДНР будет стоить 20 гривен в месяц

Новость - События - Сотовый оператор ДНР будет стоить 20 гривен в месяц

События
20 марта 2015 12:28

Яценко сегодня рассказал о финальном этапе подготовки автономной мобильной связи, действующей исключительно в пределах "республики".

- Стройка идет 24 часа. Было очень много проблем. Спасибо тем специалистам, которые вернулись в Донецк. Мы на финишной прямой, - заявляет Яценко через почти месяц со дня начала работ по созданию "госкомпании" — оператора сотовой связи.

Решение создать собственную мобильную связь, по словам Яценко, стало вынужденным из-за нестабильной работы украинских операторов и прослушивания всех абонентов, проживающих на территории "республики" украинскими спецслужбами.

Автономный мобильный оператор "ДНР" обещает своим абонентам минимальную фиксированную ежемесячную плату, в размере примерно 20 гривен за все входящие и исходящие звонки. На первом этапе оператор будет работать лишь на территории "республики", а позвонить по простому семизначному номеру новой связи, можно будет только с аналогичного номера. Для украинских номеров, оператор будет недоступен.

Для запуска нового сотового оператора осталось придумать название. Для выбора подходящего "нейма" в компании был объявлен конкурс, результаты которого будут объявлены на портале "Донецкого агентства новостей".

Читайте также новости Донецка:

Утром дончан разбудили сильные взрывы, как из САУ "Гвоздика" 

Видеофакт: зенитки "Стрела" маневрируют на Донском в Донецке  

 


 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях