Завтра в Донецке устроят диверсию?

Новость - События - Завтра в Донецке устроят диверсию?

Новость - События - Завтра в Донецке устроят диверсию?

События
19 марта 2015 17:22

Сегодня Маркиян Лубкивский, советник главы Службы безопасности Украины, написал на своей странице в фейсбук предупреждение о возможной диверсии в Донецке 20 марта.

Он ссылается на источник данных в руководстве "ДНР" и приводит свой анализ полученной информации.

"Сегодня в "ДНР" и "ЛНР" наблюдается перенасыщение оружием и живой силой. А перемирие используется для наращивания военной мощи и совершения провокаций. Поэтому, можно считать спровоцированную ситуацию, в виде диверсии, удобной отправной точкой для возобновления боевых действий. Таким образом, 20 марта в Донецке планируется проведение операции "Муравейник". Об этом сообщают источники СБУ в руководстве "ДНР". Ожидается целый ряд диверсий в Донецке и Луганске. Можно спрогнозировать, что российские и сепаратистские СМИ не пропустят возможность возложить вину на украинскую сторону. Другая часть замысла спецслужб кроется в расшатывании ситуации в нескольких крупных городах Украины на востоке страны.

Выбранная стратегия ставит на второй план гнетущую людей общественно-политическую и социально-экономическую ситуацию в регионе...", - объясняет Маркиян Лубкивский. 

Читайте также новости Донецка:

Командир "ДНР" угрожает убить представителей ОБСЕ

Особый статус Донбасса: что изменится для жителей региона

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях