Тепло еще не добралось до 150 донецких домов

Тепло еще не добралось до 150 донецких домов

Фото: ussh.ru
Автор: Дана Котани

 В Донецкой области отопительный сезон должен был начаться 15 октября. Однако, из-за резкого понижения температуры, дома стали обогревать на неделю раньше, поведал заместитель губернатора Донецкой области Александр Алипов.
"Всю неделю мы провели в режиме запуска котельных, есть определенные результаты: бюджетная сфера полностью получает тепло, но в регионе, по данным на сегодняшнее утро, остаются около 150 домов, которые не получают тепла, есть некоторые локальные проблемы", - подчеркнул Алипов.

Проблемы с отоплением возникли и в некоторых районах Дебальцева, Докучаевска, Константиновки, Краматорска, Красноармейска и Харцызска.

Впервые за все время все котельные сумели запустить за четыре дня. "Такого у нас еще не было, и я хочу вас за это поблагодарить, но обольщаться не стоит. Нам нужно довести огрехи, которые остались, до конца", - подчеркнул заместитель губернатора.

От сотрудников, отвечающих за коммунальные услуги области, потребовали принять все необходимые меры для устранения аварий и отопление районов.


По материалам donbass.ua