За сутки украинские позиции обстреляли 19 раз: среди противников большие потери

Фото с сайта kp.ua

Фото с сайта kp.ua

События
06 февраля 2015 13:02

 В зоне АТО по-прежнему напряженная ситуация. За сутки с 5-го по 6-е февраля силовиков обстреляли 19 раз. Украинские военные позиций и населенных пунктов не сдают, отчитались в АТО.

Силовики уничтожили 60 бойцов непризнанных республик, четыре танка, две самоходные артиллерийские установки и беспилотник.

- Боевики активизировали свои преступные усилия на Луганском направлении. На протяжении ночи противник вел огонь из артиллерии, минометов и танков дважды по Станице Луганской, Новотошковскому, Трехизбенке. Также под удар попало Счастье. Под огонь попали и Новоласпа и Петровское на донецком направлении. На Мариупольском направлении противник обстреливал Ломакино и Павлополь.  Чтобы остановить врага, военнослужащие Вооруженных сил Украины открывали прицельный огонь в ответ, нанося потери противнику, - сообщил пресс-центр штаба АТО.

В районе Брянки силовики подорвали семь складов с боеприпасами незаконных вооруженных формирований. В четверг после обеда украинские военные сбили беспилотник противника, проводившего разведку местности над Еленовкой, Александрополем, Тарасовкой и Березовкой.

Отметим. что ситуация в Дебальцево накаляется с каждым днем. Город постоянно находится под обстрелами, его атакуют с разных сторон. А это, в свою очередь, чревато образованием нового дебальцевского котла.

Читайте также:

Еще один крупный банк признан неплатежеспособным

Как выглядит Дебальцево сегодня: полуразрушенные дома и приготовление еды на костре [ФОТО]

Важно знать: какие законы приняла вчера Верховная Рада

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях