"Ощадбанк" не будет штрафовать переселенцев из Донбасса

Фото с сайта nvua.net

Фото с сайта nvua.net

События
27 января 2015 12:03

До завершения на территории Украины АТО или военных действий "Ощадбанк" не будет начислять штрафы и пеню заемщикам (физическим лицам), кредитные договора с которыми были заключены Донецким и Луганским облуправлениями, а также подчиненными им отделениями. Об этом вчера, 26 января, сообщил Геннадий Москаль, глава Луганщины, пишут Новости Луганска

Как сообщает губернатор, более детальную информацию можно получить в Контакт-центре. Там для звонков из Луганщины и Донетчины работает отдельная линия. Губернатор отметил, что все отделения, которые работали на оккупированной территории "Ощадбанк" оперативно перевел на контролируемую Киевом территорию. При этом банк за очень короткий срок на новом месте создал необходимые условия для работы с переселенцами и местным населением. На месте люди могут получить информацию, как сделать перерегистрацию личных счетов, получить соцвыплаты и пенсии. 

Геннадий Москаль напомнил, что с ноября 2014-го года областное управление "Ощадбанка" поменяло свое место прописки и теперь работает в Северодонецке (проспект Гвардейский – 40а). Также банк сообщал, что на контролируемой украинскими властями территории Луганщины дополнительно планируется установка тысячи банкоматов. 

Отметим, покинуло оккупированную территорию и Донецкое облуправление "Ощадбанка". В данный момент областное управление работает в городе Краматорске. На Луганщине отделения работают в Новопскове, Марковке, Беловодске, Старобельске, Новоайдаре, Троицком, Рубежном, Лисичанске, Северодонецке, Белокуракино, Меловом, Сватово, Кременной. 

Читайте также: 

Осторожно, мошенники: при оформлении пропуска в зону АТО не стоит связываться с "посредниками"

Не перепутай: чем отличается чрезвычайная ситуация от положения и что это значит для жителя области

Появилось приложение на телефон для мониторинга разрушений на Донбассе

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях