Ночь в зоне АТО: бой под Марьинкой и активная стрельба в Донецке [Видео]

Фото с сайта kp.ua

Фото с сайта kp.ua

События
21 января 2015 11:06

В ночь на 21 января представители незаконных военных формирований обстреливали украинских военных, применяя все виды вооружения, сообщил спикер АТО Леонид Матюхин.

- В районе 29 и 31 блокпостов украинские военные остановили наступление российско-террористических войск. Начиная с 18.00 бандиты начали обстреливать наших военных из вооружения танка в районе населенного пункта Донецкий, - отметил Матюхин.

По его словам, продолжаются активные действия в аэропорту Донецка. 

С 18:04 на Луганском, Дебальцевский и Донецком направлениях  четыре раза из "Града" было обстреляно Крымское, дважды - Нижнетеплое, Тоненькой, Пески, а также по одному разу - Нижнее и Трехизбенка.  С минометов и артиллерии незаконные вооруженные формирования обстреляли Трехизбенка, Новотошковское, Ольховое, Тошковка, Красногоровка, Тоненькое.

В начале первого ночи произошло боестолкновение неподалеку от Марьинки.


Как прошла ночь в Донецке


Ночь на 21 января  в городе была жаркой. Имеются разрушения в Киевском, Куйбышевском и Петровском районах города.  По данным "Донецкого городского совета", а сутки погибли 5 мирных граждан. Еще 29 получили ранения различной степени тяжести.

В  Киевском районе  снаряд попал  в частный жилой дом, внутри которого находилась женщина. К счастью, женщина выжила.  Также в районе повреждена детская горбольница N1 (повреждение фасада, остекление), частные дома и несколько газовых  труб.  В Куйбышевском районе снаряд попал в водопроводную  трубу.   

В ТЕМУ: Снаряд попал в остановку на Киевском проспекте [Фото+Видео]

На остановке "Киевский исполком" разрушен магазин, остановка.

В микрорайоне издательства "Радянська Донеччина" в результате обстрела пострадала пожарная часть. Также было зафиксировано  прямое попадание на подстанцию шахты Засядько.

По состоянию на 9.30  в городе не прекращаются военные действия, по всему городу слышна работа тяжелого орудия.

Главные новости Донецка:

На линии огня: под обстрел попала проходная ДМЗ и военное училище

День Х настал: сегодня вступает в силу спецрежим пропуска в зону АТО

 

 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях