В Донецкой области 14 января объявлено днем траура по погибшим на блокпосте под Волновахой

Фото с сайта news.bigmir.net
События
14 января 2015 11:09

В Донецкой области 14 января объявлено днем траура. Соответствующее распоряжение подписал председатель облгосадминистрации Александр Кихтенко.

В связи с трагедией, произошедшей 13 января 2015 года на блокпосте в районе города Волноваха, которая привела к многочисленным человеческим жертвам, 14 января на территории Донецкой области объявлено днем траура.

Распоряжением поручено приспустить Государственный Флаг Украины, флаг области на домах и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций.

Райгосадминистрациям, органам местного самоуправления, предприятиям, учреждениям, организациям независимо от форм собственности рекомендовано воздержаться от проведения концертно-развлекательных мероприятий, спортивных соревнований.

Напомним, что в связи с обстрелом, перестали выпускать пассажирские автобусы из Мариуполя в Донецк. Транспорт, направляющийся из Донецка в Мариуполь также разворачивают на блокпосте возле Волновахи.  Информация о работе трассы все еще уточняется. 

В ТЕМУ: Украинцы начали акцию в память о погибших от обстрела рейсового автобуса

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях