"Киборги" проводят ротацию под присмотром ДНРовцев [фото + видео]

Фото Руслана Смещука

Фото Руслана Смещука

События
08 января 2015 08:59

В Донецкой области происходит ротация защитников Донецкого аэропорта, которая осуществляется через территории, подконтрольные террористам ДНР. Об этом пишет журналист Руслан Смещук на своей странице в facebook.

- Ротация защитников донецкого аэропорта сейчас происходит через территории подконтрольные ДНР. Грузовики с солдатами в условленном месте уже ждут вооруженные люди, называющие себя военной полицией ДНР. Там они досматривают личные вещи солдат — и их транспорт. Провозить можно стрелковое оружие с одной обоймой, и лимитированное количество патронов в ящиках. Это все происходит в рамках Минских соглашений. Под присмотром наблюдательной миссии, — пишет журналист.

Также он добавил, что у военных есть возможность избежать подобного досмотра и избежать подобного позора, но им отдан приказ

- Командует всем дядечка с маркированным надписью "военная полиция" черным бронежилетом. Ему в районе сорока — и у него отличный русский. Очень хорошая речь — и совершенно без примеси говоров. Без донецкого гаканья, и украинского шоканья. Без российских оканья и аканья. Без затягивания гласных. И еще у него буллпапный калаш. Буллпапный калаш (схема компоновки механизмов винтовок и автоматов, при котором спусковой крючок вынесен вперёд и расположен перед магазином — прим. ред. ). А вы откуда родом — спросил я его? Я из Донецка — тут родился и живу — ответил мне дядечка. А через пару минут, во время подхода очередной машины к осмотру, он попросил всех отойти и прижаться к поребрику. К поребрику. Прижаться, — резюмировал Смещук.

"Киборги" проводят ротацию под присмотром ДНРовцев [фото + видео] фото

"Киборги" проводят ротацию под присмотром ДНРовцев [фото + видео] фото 1

"Киборги" проводят ротацию под присмотром ДНРовцев [фото + видео] фото 2

"Киборги" проводят ротацию под присмотром ДНРовцев [фото + видео] фото 3

"Киборги" проводят ротацию под присмотром ДНРовцев [фото + видео] фото 4

"Киборги" проводят ротацию под присмотром ДНРовцев [фото + видео] фото 5

"Киборги" проводят ротацию под присмотром ДНРовцев [фото + видео] фото 6"Киборги" проводят ротацию под присмотром ДНРовцев [фото + видео] фото 7

Фото Руслана Смещука

Фото Руслана Смещука

Видео Військове телебачення України

Главные новости Донецка:

Как прошло Рождество в Донецке: в праздничную ночь погибли мирные жители

Правительство Польши вывезет этнических поляков из Донбасса

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях