Только Путин знает, когда все кончится и что будет с Донбассом - Пушилин

Фото с сайта 112.ua

Фото с сайта 112.ua

События
16 декабря 2014 12:02

В своем интервью донецкому телеканалу Денис Пушилин заявил, что только президент России знает, когда все кончится и что будет с Донбассом дальше. Об этом сообщает Диалог.

- Есть ли противоречия между Донецком и Луганском? Есть, но их гораздо меньше, чем было. Все дело в том, что нет заранее прописанного и четкого плана. У нас было народное и стихийное восстание, - рассказал Денис Пушилин.

Также же он отметил, что сейчас нет единого ответа, какой будущее ждет Донбасс.

- Сейчас нет единого ответа, чего мы хотим в конце. Новороссия? Хорошо, но что будет с нашими соседями. Мы будем постоянным гнойником, который будет постоянно нападать, потом перемирие. Или мы хотим нормального соседства? Да, мы понимаем, что они заражены. Украинская пропаганда прочистила мозги. Сейчас вопрос не только в Донецке или Луганске, малой или большой Новороссии. Это политика, и самое страшное, что это геополитика. Тогда нужно исходить из тех действий, которые привели бы к непоправимым последствиям, - добавил Денис Пушилин.

По его словам, всей информацией обладает только президент Российской Федерации.

- Никто не хочет войны. Полную картину сейчас видит лишь Владимир Путин. У него есть такая возможность. Многие из нас должны действовать на каких-то этапах вслепую, — резюмировал лидер ДНР.

Видео News-Front

Главные новости Донецка:

ДНРовцы открыли огонь по гумконвою для киборгов: нападение были отбито

С Нового года работу украинцев в России начнут тщательно контролировать

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях