Стрелков: Если Путин будет продолжать в том же духе, то мы станем соседями по камере в Гааге

Фото с сайта runews24.ru

Фото с сайта runews24.ru

События
15 декабря 2014 13:08

Бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков (Гиркин) считант, что его и президента России Владимира Путина может ждать суд в Гааге. Об этом сообщает "Дождь".

 - За эту же зиму санкции должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир", особенно же — верноподданность нашего чиновничества (и без того крайне сомнительную). А НАТО, тем временем, должно завершить подготовку общественного мнения своих граждан на предмет необходимости прямой военной помощи, а то и вооруженного вмешательства в конфликт "за суверенитет Украины", — считает Стрелков.

К весне, по его мнению, население "полностью разрушенного" Донбасса будет относиться к Путину "с ненавистью", количество беженцев увеличится на несколько сотен тысяч, а армия Украины, куда будут введены войска НАТО, предпримет "атаку", "которая без прямого широкомасштабного вмешательства ВС РФ приведет к быстрому разгрому пяти-семикратно уступающего по численности и порядком деморализованного ополчения".

 - Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать... по камерам в Гааге. Если нас туда еще живьем довезут, конечно, — считает Стрелков.

Главные новости Донецка:

Фейковое перемирие: на Донбассе боевиков становится больше, идет мощная подготовка к боям

Больше ста ДНРовцев за неделю попались на мародерстве

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях