Красота бескорыстности человеческого сердца: неизвестные передали 2 грузовика теплых вещей жителям Донецка

Фото с сайта licdn.com

Фото с сайта licdn.com

События
12 декабря 2014 16:18

Совладелец гостиницы "Рамада"  помог передать теплые вещи для жителей Донецка. Об этом сообщил Дмитрий Шибалов в группе Ответственные граждане.

- Совладелец гостиницы "Рамада" Александр Георгиевич, человек, который не просто предоставил нам бесплатный офис, но и постоянно помогает и поддерживает деятельность нашей группы, чудесным образом организовал все так, что теперь наш склад забит под потолок вещами: обувью, одеждой и мягкими игрушками, - написал Дмитрий.

Люди, которые привезли одежду, не хотят называть своих имен, а также очень удивлены тем, что об этом их испрашивали.

- На вопрос: "От кого это?", нам ответили, что это не имеет значения. Главное, что они нам доверяют и знают, что эти вещи дойдут до людей, которые, действительно, в них нуждаются.

Нам очень приятно, что нашу группу теперь оценивают так, однако еще более приятен тот факт, что люди, которые привезли нам 2 грузовика теплой одежды не просто не хотят называть своих имен, а удивлены тем, что мы их спросили.

А теперь о расчеловечивании, о котором мы много говорили: членам нашей группы "Ответственные граждане" стало стыдно. Ведь мы рассказываем о своей работе, снимаем ролики и делаем фотографии, а некоторые просто нас находят, дают много теплых вещей, игрушек, просят отвезти их людям и не понимают, зачем при этом называть свое имя.

Мы оцениваем это, как высшую форму проявления альтруизма и человечности и будем учиться у этих людей. Мы не знаем, как вас зовут, поэтому мы благодарим вас и предупреждаем, что отныне вы все у нас будете называться группа "КБЧС" (Красота Бескорыстности Человеческого Сердца), - написал Дмитрий Шибалов.

Читайте также главные новости Донецка сегодня:

Эпик фейл: на украинском блокпосту женщина показала удостоверение сотрудника Верховного Совета ДНР

"Ополченца" из Казахстана отдали под суд за войну на Донбассе

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях