Простая арифметика: если налоги, то к ДНР, если пенсии, то к хунте

Фото с сайта zn.ua

Фото с сайта zn.ua

События
11 декабря 2014 11:29

Депутаты Донецкой Народной Республики" выступили с инициативой сбора подписей под обращением пенсионеров киевским властям. Об этом сообщает пресс-центр ДНР.

- Мы, инициативная группа депутатов Народного Совета ДНР, за которых вы голосовали 2 ноября, просим сейчас каждого из вас подписаться под обращением киевским властям. Сегодня пенсионеры Донбасса, которые создавали инфраструктуру Украины, платили налоги и взносы в пенсионный фонд, просто ограблены. Мы хотим передать это обращение в Комитет по правам человека и сказать, что приказ Порошенко о прекращении выплат пенсионерам не легитимен. Это постановление – настоящий геноцид нашего народа! – с таким заявлением выступили "депутаты" перед пенсионерами Макеевки.

- Спасибо Захарченко, Пушилину и всем нашим ребятам, что помогают выживать, пусть держатся, а мы будем молиться за них и наших сыновей, мужей, которые защищают нас, — цитирует пресс-центр слова пенсионеров Макеевки.

Ранее, Захарченко заявлял, что "власти" ДНР будут организовывать выезд пенсионеров за пенсиями на территорию Украины.

Напомним, что в Украине действует солидарная пенсионная система, по которой пенсии выплачиваются из регулярных поступлений в Пенсионный фонд социальных взносов трудоспособной части населения. 

 

Читайте также главные новости Донецка сегодня:

ДНР хочет до начала января принять бюджет на 2015 год

Донецкие реалии: как выглядят очереди за гуманитаркой [Видео]

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях