Главный милиционер Львова пригласил студентов "Новороссии" в Бандерштат

Фото с сайта blogturista.net

Фото с сайта blogturista.net

События
09 декабря 2014 15:47

Глава милиции Львова Сергей Зюбаненко пригласил Львов  молодых людей, которые в своем видеообращении обещали, что над сожженным "Градом" Львовом будет развиваться флаг Новороссии.

Об этом сообщает Galnet со ссылкой на сообщение Сергея Зюбаненко в Facebook.

- Долго думал как даже в стихотворной форме можно ответить этим "студентам". В основном мысли были оскорбительные в их адрес. Затем подумал и решил, что мог бы предложить этим молодым ребятам приехать в город Львов, гарантируя им полную безопасность и конфиденциальность. Уверен, что львовский свежий воздух очень быстро проветрил бы маразм, который годами вбивают  людям в голову, причем сделал бы это без физического и морального давления. Стоит прогуляться по центральным улицам Львова, в частности по улицам Герцена, Сахарова, Боткина, Чайковского на которой почему-то, как ни странно, центральный офис партии "Свобода", пообщаться с обычными людьми (кстати, на русском языке), свободно выражать свои мысли на разные темы, - написал Зюбаненко.

Главный милиционер Львова сообщил, что за три года пребывания в должности не помнит ни одного заявления об избиении русских в городе.

Также Зюбаненко добавил, что его предложение действительно бессрочно.

Читайте также:

Подростки с Новороссии записали гневное видеопослание к львовянам

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях