Как прошла ночь в Горловке: сгорели дома и троллейбусный парк [Видео]

Фото с сайта  gettyimages

Фото с сайта gettyimages

События
08 декабря 2014 08:45

Вечером, 7 декабря, в Горловке начался ожесточенный бой. Под обстрелом оказалось большое количество домов. Начался пожар, который охватил здания на Нестерова и троллейбусный парк. Об этом местные жители сообщили в соцсетях.          Бой начался в начале десятого вечера в районе поселка шахты имени Гагарина (Глубокое), что у западной границы Горловки. В окрестностях не стихала канонада орудийных залпов, небо освещали огненные хвосты от ракет "Град", вылетающих из установок в зоне видимости".  

- Ни в коем случае не сидите у окон или в комнатах!! Все в подвал или на полу лежите! Осколки взорвавшегося града пробивают человеческое тело как нож масло,- заявила "Самообороны Горловки", предупреждая об опасности.

- В Горловке был ночной ад ,три часа непрерывного обстрела ,сейчас нет связи с родными, - отметил пользователь Роман Юрьев.

По данным местных жителей, от стрельбы содрогались: Бессарабка, Курганка, Комсомолец, Строитель, а также район Короленко.

Пострадавшие

По непроверенным пока данным, в результате стрельбы пострадали два ребенка – 4 и 1 год. При этом у младшего может быть  осколочное ранение и резаная рана правого бедра. Кроме того пострадала 42- летняя женщина, госпитализированная с осколочными ранениями.

Также пользователи соцсетей сообщают о гибели мужчины.Официальных данных пока нет.

Главные новости Донецка:

Хроника событий 5-8 декабря: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Интервью с бывшим партизаном: Перед нами ставили боевые задачи. К примеру, убрать Пушилина

Как выглядит краеведческий музей Донецка после обстрела [Видео]

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях