"Киборг": есть подразделения противника, которые соблюдают перемирие, а есть те, кто воюет друг с другом

Фото с сайта rbc.ua

Фото с сайта rbc.ua

События
06 декабря 2014 09:17

Участник обороны аэропорта Донецка с позывным  Маршал рассказал изданию "ГОРДОН", что представители ДНР очень часто обманывают и не придерживаются договоренностей.

- Это война, и на войне так бывает, что существуют какие-то договоренности. Если будет перемирие – замечательно, насыплем им в ответ, если они будут стрелять, ведь мы же стреляем только в ответ. Не будет перемирия – насыплем им тоже. Но если честно, они обманывают очень часто. Обманывают те люди, которые якобы хотят перемирия с их стороны: сепаратисты, ополченцы, и русские – те, которые договариваются, – отметил Маршал.

Также он отметил, что есть подразделения ДНР, которые действительно соблюдают перемирие.

- Возникает и второй момент: есть некоторые подразделения противника, которые реально соблюдают перемирие и работают в какие-то моменты честно, но есть ублюдки, которые вообще не соблюдают перемирие. И они друг друга подставляют. Они друг с другом воюют. Я их не считал, но в любом случае они будут уничтожены, это дело лишь времени, – добавил "киборг".

Маршал отметил, что украинская армия не допустит дальнейшего продвижения ДНРовцев на украинскую территорию.

- Если будет реальное перемирие – замечательно, потому что обе стороны устали работать в непонятных условиях. Точно могу сказать, что никто дальше их не пропустит. Мы офицеры, для нас есть дело чести. Так что если вдруг перемирие – держим руку на спусковом крючке, если только начнется какой-то  обстрел наших позиций, они сразу же получат бой", – заявил защитник аэропорта.

Главные новости Донецка:

Хроника событий 5-6 декабря: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

В результате обстрелов повреждены фильтровальные станции: ряд городов Донбасса снова без воды

Транспорт из зоны АТО в картинках: цены и условия

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях