Без паники: Приватбанк заморозил только депозиты в зоне АТО, карточки еще работают

Фото с сайта zik.ua

Фото с сайта zik.ua

События
02 декабря 2014 17:17

ПриватБанк приостановил обслуживание счетов клиентов, которые были открыты в отделениях в зоне АТО. А для того, чтобы его возобновить, необходимо обратиться в любое отделение Привата вне зоны АТО.

- Согласно Указа Президента Украины № 875/2014 с 1 декабря приостановлено обслуживание счетов, которые ранее были открыты на территориях проведения АТО.
Для возобновления обслуживания по своим счетам клиенту необходимо обратиться в любое отделение ПриватБанка и подписать "Заявление о проживании вне зоны АТО" с указанием нового адреса проживания вне территории проведения АТО. Обратите внимание, что заявление должны заполнить и подписать лично Вы. Доверенное лицо подписывать заявление не может, - отметили в Приватбанке.

Заявление необходимо подписывать и клиентам, вклады которых ранее были открыты на территории проведения АТО, а в нынешнее время переведены на обслуживание в другие города.

Также в Приватбанке сообщили, что карточные счета работают в прежнем режиме и нет возможности совершать операции только с депозитными счетами.

Главные новости Донбасса:

Хроника событий 1-2 декабря: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Студенты ВУЗов ДНР и ЛНР не получат российских дипломов: РФ дала категорический отказ

Беженцам Донбасса не подошел экстремальный климат Якутии

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях