В Донецке ДНР "отжала" имущество "Цитруса"

Фото с сайта irecommend.ru

Фото с сайта irecommend.ru

События
02 декабря 2014 13:10

В ночь на 29 ноября на центральной улице города вооружённые бойцы Народной полиции ДНР под руководством Аносова Виктора Юрьевича незаконно завладели автомобилем, перевозившим имущество компании "Цитрус". Об этом сообщается в письме владельцев компании, которое пришло Vgorodе.

Под угрозой применения огнестрельного оружия, боевики завладели также содержимым грузовика, среди которого – ноутбуки, планшеты, мобильные гаджеты, аксессуары, а также мебель украинской сети магазинов. 

По предварительным данным автомобиль с грузом удерживается в Донецке, по адресу улица Щорса 62.

Никакие обращения владельцев магазина к самопровозглашённым властям не меняют хода событий. На подконтрольной боевикам территории в настоящий момент царит беззаконие и бандитизм. Открытый "отжим" автомобилей и другого ценного имущества предпринимателей и граждан свидетельствует о стоящей перед руководством так называемой ДНР необходимости пополнить казну и изыскать средства на обещанную заработную плату своим бойцам, а также, о полной безнаказанности командиров и бойцов подразделений ДНР за совершаемые грабежи.

Так как транспортное средство и перевозимый груз имели весь необходимый пакет документов, соответствующий требованиям "ДНР", данный инцидент может свидетельствовать о том, что единого руководства в "республике" нет. В то время, как один Захарченко "радеет" за законные методы контроля, функции реального влияния и "урегулирования" вопросов все больше перебирает на себя глава военной полиции Аносов, считают владельцы компании. 

Главные новости Донецка:

Хроника событий 1-2 декабря: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Беженцам Донбасса не подошел экстремальный климат Якутии

Как прошла ночь в Донецке: почти каждый час раздавались взрывы, снаряд попал в многоэтажку [Видео]

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях