В зоне АТО посылки "Новой почтой" будут принимать только открытыми

Фото с сайта minut.org

Фото с сайта minut.org

События
27 ноября 2014 10:08

Грузы в отделениях "Новой почты" в зоне АТО будут принимать только в открытом виде.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области, об этом договорись в среду в Мариуполе на совместном совещании руководителей ГУ МВД и СБУ области с представителями дирекции "Новой почты".

Правоохранители выразили обеспокоенность тем, что преступники, совершая тяжкие уголовные преступления в зоне АТО, переправляют добытое преступным путем имущество в разные города Украины, пользуясь услугами быстрой доставки.

Речь шла об опасных предметах, в частности боеприпасы, которые злоумышленники бездумно переправляют по почте, ставя под угрозу жизни многих людей.

Руководители "Новой почты" с пониманием отнеслись к данной проблеме и заверили, что отныне все грузы в отделениях, расположенных в зоне АТО, будут приниматься для отправки только в открытом виде.

- Уважаемые граждане! Просим и вас отнестись с пониманием к данному решению, так и правоохранители, и работники почты руководствуются исключительно защитой ваших жизни, здоровья и имущественных прав, - призвали в МВД.

Сотрудничество правоохранительных органов с работниками отделений "Новой почты" поможет снизить уровень имущественных преступлений и увеличить безопасность граждан, надеются там.

Главные новости Донецка:

Хроника событий 24-27 ноября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Голодная старость: видеобращение пенсионеров Донбасса

Карта пунктов эвакуации на 27 ноября

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях