Очередная партия: на Донбасс из России прибыло 70 машин с гуманитарным грузом

Фото с сайта thekievtimes.ua

Фото с сайта thekievtimes.ua

События
16 ноября 2014 10:56

Украинскую границу пересекла колонна с гуманитарной помощью. Конвой состоит более чем из 70 машин, которые доставят в Донбасс свыше 450 тонн груза. Об этом заявили в МЧС России.

"Колонны грузовиков с гуманитарным грузом из России прибыли в Донецк и Луганск", - об этом сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.

По его словам, конвой состоит более чем из 70 машин, которые доставили в Донецк и Луганск свыше 450 тонн груза - электротехническое оборудование и комплектующие, стройматериалы, а также ГСМ. В Донецк гуманитарную помощь из России привезли пятьдесят машин, в Луганск прибыли 20 грузовиков. В настоящее время автомобили разгружают, затем груз распределят по складам.

Напомним, с 23 августа по 4 ноября шесть российских гумконвоев доставили в Донецкую и Луганскую области более 8 тысяч тонн гуманитарного груза. В частности среди гумпомощи – продукты питания, медикаменты, одежда, топлива, стройматериалов и других предметов первой необходимости. 

А пользователи социальных сетей выставляют фотографии немного других предметов, которые именуют "гуманитарной помощью ДНР и ЛНР". 

Главные новости:

Хроника событий: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

За неподкупность: блоггеры Донбасса могут стать разведчиками СБУ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях