Лжедюжев: известный российский актер отрицает родственные связи с ополченцем из Донбасса

Фото с сайта set-info.ru

Фото с сайта set-info.ru

События
14 ноября 2014 16:04

Двоюродный брат российского актера Дмитрия Дюжева, командир российской праворадикальной группы "Русское национальное единство" Владимир по прозвищу "Шаман", погиб в бою с украинскими военными. Как стало известно, свою диверсионную деятельность "Шаман" вел возле Горловки, где и погиб. Об этом сообщает "Голос Севастополя".

О смерти "Шамана" также написал руководитель праворадикальной организации "Русское национальное единство" (РНЕ) Александр Баркашов. А издание "Сеть-инфо" утверждает, что боевик был двоюродным братом российского актера Дмитрия Дюжева.

"На счету "Шамана" многочисленные операции, большая часть из которых так никогда и не станет известна широкой публике по причине специализации отряда — диверсионные работы и борьба с аналогичными боевыми формированиями украинской армии", — написал "Голос Севастополя".

Также утверждалось, что сам Дмитрий Дюжев давно перестал общаться со своим братом в силу своих политических убеждений — известно, что актер давно поддерживает сторонников Евромайдана.

Позже пресс-секретарь Дюжева Лейла Курашинова опровергла информацию о том, что боевик имеет отношение к актеру.

- Это не брат Дмитрия, мы опровергаем эту новость. Это информационная утка. Издания, которые это написали, притянули за уши невозможное. Этот человек не имеет никакого отношения к Дмитрию. Он его не знал и не видел. Брат Дмитрия спокойно живет и работает в Астрахани, — цитирует слова Курашиновой портал Super.

Читатели издания Super, к сожалению, не обрадовались тому, что родственники известного российского актера живы, а активно начали высказывать неприятие политических взглядов Дмитрия.

Лжедюжев: известный российский актер отрицает родственные связи с ополченцем из Донбасса фото

Лжедюжев: известный российский актер отрицает родственные связи с ополченцем из Донбасса фото 1

Главные новости Донецка:

Хроника событий 14 ноября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Где на Донбассе стреляют: общая ситуация на 14 ноября

Женщина на фронте: 19-летняя девушка-медик рассказала о боях, командовании и гигиене в зоне АТО

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях