Умирать будут на поле - за честь клуба: в ДНР хотят создать свой "Шахтер"

Фото с сайта iloveukraine.com.ua

Фото с сайта iloveukraine.com.ua

События
07 ноября 2014 16:34

Один из журналистов ДНР  Константин Долгов объявил, что в Донецке будет создан еще один футбольный клуб под названием "Шахтёр". Об этом сообщает Пресса Украины.

-Когда-то была такая команда в Донецке —"Шахтер". Всенародно любимая. Кубковая, зубастая. Но однажды страну предали и пришли девяностые. А вместе с ними пришел человек по имени Ринат. И отжал не только газеты-заводы-пароходы-шахты, но и футбольную команду, - заявил журналист.

Также Долгов считает, что украинская команда "Шахтер" им не нужна: "И самое главное — был Ринат за единую Украину. А потому название "Шахтер" было не комильфо. И решил он переименовать команду в "Шахтар". А потом Донбасс восстал и прогнал в шею ненавистных олигархов и прочую шелупонь. И Рината тоже прогнал. Вот и играет в чемпионате украинского рейха команда под названием "Шахтар" Львов. Да и Бог с ней. А народную команду "Шахтер" мы обязательно возродим. И играть в ней будут донецкие хлопцы, умирать будут на поле - за честь клуба, за родной край, за выстраданную в боях Новороссию".

Главные новости Донецка:

Хроника событий Донбасса 5-7 ноября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Две сотни убитых и 4 танка – потери ДНР входе в ходе перестрелки 6 ноября

Шахтеры Донбасса не видят зарплат уже четвертый месяц: зреет настоящий голодный бунт

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях