Кто не подчинится, будет уничтожен: сержант ВС РФ рассказал о будущем ополчения и войне на Донбассе [видео]

Фото Евгения Тура из соцсети

Фото Евгения Тура из соцсети

События
06 ноября 2014 10:32

В сеть попал рассказ военнослужащего в/ч 30616-6 (523-й Гвардейский учебный мотострелковый полк) сержанта российской армии Евгения Тура о его приключениях в Украине. Он рассказал, что в злополучную командировку на войну с Украиной он поехал по приказу вышестоящего командования, передает "информнапалм".

Также российский военный рассказал, что у них есть понятие “потерявшиеся”, когда “отказники” участвовать в боевых действиях пропадают без вести.

Видео под названием “Я в Славянске!!!” Евгений Тур разместил 05 ноября около 12:30 на своей странице в соцсети вконтакте. Спустя несколько часов после публикации оно было удалено с его страницы, но  у нас остались скриншоты и сохраненная копия этого рассказа. (по состоянию на 08:00 6 ноября видео на странице Евгения снова стало доступным для просмотра, засекаем насколько быстро ФСБ блокирует страницы в ВК ;).

Видео канала "InformNapalm News"

 

Кто не подчинится, будет уничтожен: сержант ВС РФ рассказал о будущем ополчения и войне на Донбассе [видео] фотоКто не подчинится, будет уничтожен: сержант ВС РФ рассказал о будущем ополчения и войне на Донбассе [видео] фото 1Кто не подчинится, будет уничтожен: сержант ВС РФ рассказал о будущем ополчения и войне на Донбассе [видео] фото 2

Скриншоты и фотографии со страницы Евгения Тура вконтакте


Хроника событий Донбасса 5-6 ноября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях