На ПМЖ в ДНР: кто хочет переехать в Донецк

Фото с личной страницы www.facebook.com

Фото с личной страницы www.facebook.com

События
31 октября 2014 08:52

Свое резюме на сайте телеканала "Новороссия" разместил журналист из Львова Роман Богвелишвили. Резюме сопровождала просьба о предоставлении ему работу и помощи в переезде на территорию ДНР.

"По политическим причинам – активный член КПУ, секретарь по идеологии Ленинского райкома Галицкого района Львова, а также по семейным обстоятельствам желаю переехать в "ДНР" на ПМЖ", – написал Богвелишвили.

Богвелишвили подтвердил информацию изданию  ZAXID.NET. Действительно, он обращался с такой просьбой к сепаратистам, но не получил ответа.

"Я хотел получить аккредитацию, чтобы работать как журналист в "ДНР" и - да, у меня было желание переехать жить в "ДНР", – сказал журналист.

Свою просьбу он опубликовал еще конце сентября, но ответа от "Новороссии" не дождался.

На ПМЖ в ДНР: кто хочет переехать в Донецк фото

Скриншот сайта новостей "Новороссия"

На своей странице в facebook Роман сообщает, что его страницу взломали: "Суть в следующем: в августе этого года я оказался в Донецке, куда приехал к своей девушке, а также чтобы написать не для ДНР, а для граждан Украины о реальной ситуацию на Донбассе. Дорогой разговорились с несколькими людьми из ополчения, с их рассказов и разговоров с местными жителями родилась повесть о быте ополченцев. Моею целью было дать возможность беспристрастному украинскому читателю посмотреть на дончан не со снайперского прицела бойца АТО, а словно изнутри. Это понимание - первый шаг к прекращению братоубийственного конфликта. Кто прочитал повесть и разработал стратегию очернения меня, ведь давно известно, что я хотел  баллотироваться в ВР от от КПУ. Для этого злоумышленники взломали мою страницу на ФБ и сфальсифицировали странная по лексике и содержанию обращение к информационному порталу "Новоросия-Инфо" (кстати, проверял- расположенного не на Донбассе, а .. в Крыму)".

На ПМЖ в ДНР: кто хочет переехать в Донецк фото 1

Скриншот личной страницы в facebook

Главные новости Донецка:

Хроника событий Донбасса 29-31 октября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Актер Михаил Пореченков приехал в Донецк показать запрещенное кино

Украина вам простит: Захарченко разрешил жителям ДНР не платить за коммуналку

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях