Захарченко разгневался на торгашей гуманитаркой: Будем этих уродов расстреливать!

Фото с сайта joinfo.ua

Фото с сайта joinfo.ua

События
30 октября 2014 08:45

Глава "ДНР" Александр Захарченко рассказал о случаях расхищения поставляемой в ДНР гуманитарной помощи.

- Если предоставите конкретные факты расхищения и затем продажи гуманитарной помощи, поверьте, – за это расстреливаем. Тех уродов, наживающихся на крови и бедствиях людей, будем строго наказывать, – заявил Захарченко.

- Хотя знаете, из 10 таких сообщений подтвердилось только одно. А в остальных случаях оказалось, что получила бабушка гуманитарную помощь на всю семью и встала на рынке и продает три из своих четырех банок. Потому, что ее семье нужна не только тушенка, но и те же памперсы или какое-то лекарство. Да, она продает, но продает свое. А есть барыги, которые скупают эту тушенку у этой бабушки и уже продают за другие деньги, – это уже другой случай, – сказал Александр Захарченко.

Он подчеркнул, что ладно бы с просьбой о выдаче ей гуманитарной помощи обращалась бы какая-нибудь бабушка с палочкой, которую уже ветром от старости качает, однако часто такие возгласы раздаются и от "амбалов воот с такой мордой".

- Так пойдите и заработайте ее. Пошел бы на "Донецкгормаш" – отремонтировал танк – там на неделю выдают паек. Есть такая хорошая библейская притча: Раз дали одному человеку рыбу, а затем второй раз. А другому человеку дали удочку. Тот человек, которому рыбу давали, давали и…вдруг перестали это делать – привык ее получать и умер от голода. А тот, кто сразу удочку получил, тот выжил. Так надо думать не о подачках, которые даются. А на самом деле так оно и есть! А думать, как заработать себе на еду и другие потребности. Да, это тяжело и зачастую нечего сейчас есть, не платятся пенсии и зарплаты. Да, нам оказывают помощь из Российской Федерации, но она не кормит 2 с лишним миллиона человек. Она чем может, тем и делится. Поэтому гуманитарную помощь необходимо выдавать самым нуждающимся, – пояснил Захарченко, передает 62.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях