В Донецке обстреляли людей, которые хотели проголосовать на выборах - СМИ

Фото с сайта globedia.com.

Фото с сайта globedia.com.

События
26 октября 2014 16:20

Общественное движение "ОПОРА" и "Комитет избирателей Украины" сообщают об обстреле мирных жителей Донецка, которые хотели проголосовать на внеочередных выборах в Верховную Раду.

Дончанин, который передал эту информацию наблюдателям, сказал, что не знал о том, что в городе не открылся ни один избирательный участок.

- Мы с друзьями сегодня решили проголосовать на выборах и пошли на участок, где обычно голосуем. Она расположена в школе №114 в Петровском районе Донецка. Когда мы пришли туда, на входе стоял человек, у которого мы спросили, можно ли здесь проголосовать. Он сказал "сейчас все решим" и зашел в помещение школы. После этого из здания по нам выпустили автоматную очередь, мы едва спаслись, потому что вовремя подошли к машине, - рассказали общественникам пострадавший.

Напоминаем, что в Донецке, Макеевке, Горловке, Торезе, Енакиево, Шахтерске и еще ряде городов Донецкой области не открылось ни одного избирательного участка, ведь эти территории являются временно оккупированными незаконными вооруженными формированиями.

Главные новости Донецка:

Хроника событий Донбасса 24-26 октября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Видеофакт: как "киборги" защищают Донецкий аэропорт, стреляя из танков

Как прошла ночь в Донецке: часы в городе на зимнее время не переводили

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях