Не поняли "юмора": донецких туристов забрали в горотдел за шутки про "ДНР" и теракты

crime.in.ua

crime.in.ua

События
24 октября 2014 17:10

Трое парней, которые посетили город Хмельницкий, во время поселения в один из отелей представились сепаратистами, пишет Сrime

Об этом персонал заведения сообщил в милицию, и правоохранители сразу прибыли на место происшествия для выяснения обстоятельств.

Оказалось, что ребята, которые приехали из Донецка и Ивано-Франковска, так решили пошутить. Каждый из них при поселении заполнял анкету, и в графе "место жительства" они отметили "ДНР", а теракты определили как цель приезда, сообщает пресс-служба Хмельницкого облуправления милиции.

Всех троих "шутников" доставили в горотдел для дальнейших объяснений.

Беседа была долгой, так как ребята пребывали в состоянии сильного алкогольного опьянения и едва могли говорить. В конце концов, все задержанные раскаялись в содеянном, по их словам, никто и не думал, что шутка закончится так плачевно.

- Такое поведение в современных условиях я считаю преступным. В то время, когда мои коллеги ежедневно рискуют жизнью на Востоке страны, некоторые жители того же Востока позволяют себе такие совсем несмешные шутки. Отдельно хочется поблагодарить персонал отеля за бдительность и внимательность, - отметил начальник УМВД Украины в Хмельницкой области Александр Розизнаный.

Главные новости Донецка:

Хроника событий Донбасса 24 октября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

В аэропорту Донецка уничтожен ангар Ахметова с красавцем самолетом [ФОТОФАКТ]

Чем больше, тем лучше: у молодежи "ДНР" будет по три паспорта, как в Приднестровье

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях