Дончан просят не подходить к Донбасс Арене. Это очень опасно! [ФОТО+ВИДЕО]

Фото с сайта ФК Шахтер
События
20 октября 2014 15:40

20 октября в полдень прозвучал взрыв в непосредственной близости от "Донбасс Арены". Стадион существенно пострадал, сообщает пресс-служба ФК "Шахтер". 

– В результате мощнейшего взрыва ударная волна нанесла значительный ущерб западной и восточной частям арены, – прокомментировал и. о. генерального директора "Донбасс Арены" Вадим Гунько. – Часть стеклянного фасада обрушилась, значительная его площадь получила критические повреждения. Также пострадали внутренние помещения сооружения. Сейчас ведется работа по фиксации повреждений, блокируются опасные зоны. У нас просьба ко всем дончанам: ни при каких обстоятельствах не подходить к северной, западной и восточной частям стадиона, это небезопасно.  

По словам Вадима Гунько, чудом никто из сотрудников "Донбасс Арены" и людей, которые находились на ее территории, не пострадал. В дальнейшем будут проведены работы по более точному исследованию состояния конструкций и выяснению возможности восстановления фасада стадиона.Дончан просят не подходить к Донбасс Арене. Это очень опасно! [ФОТО+ВИДЕО] фотоДончан просят не подходить к Донбасс Арене. Это очень опасно! [ФОТО+ВИДЕО] фото 1Дончан просят не подходить к Донбасс Арене. Это очень опасно! [ФОТО+ВИДЕО] фото 2Дончан просят не подходить к Донбасс Арене. Это очень опасно! [ФОТО+ВИДЕО] фото 3Дончан просят не подходить к Донбасс Арене. Это очень опасно! [ФОТО+ВИДЕО] фото 4Дончан просят не подходить к Донбасс Арене. Это очень опасно! [ФОТО+ВИДЕО] фото 5

Главные новости Донецка:

Хроника событий Донбасса 20 октября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Украина должна: в ДНР ждут деньги для бюджетников из Киева

За время войны на Донбассе погибло 4360 российских военных - правозащитник

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях