Жизнь после "выборов": что обещают лидеры ДНР для народа после "голосования"

Фото из социальных сетей.

Фото из социальных сетей.

События
20 октября 2014 12:08

После "выборов" будут созданы таможенная и пограничная службы, газ будут добывать в Луганске, а национализация предприятий не за горами: таковы обещания ДНРовцев прозвучали во время общения с "избирателями" в Новоазовске, сообщают "Факты".

В ближайшее время, сказал "премьер" Александр Захарченко будут созданы таможенная и пограничная службы, а также налажена выдача паспортов.

- В ближайшее время начнется выдача паспортов ДНР, мы сейчас активно к этому готовимся. Также будут созданы пограничная и таможенная службы. Численность данных "ведомств" составит около полутора тысяч человек. На границе с Россией уже сформированы три погранпоста ДНР, один из которых в Амвросиевке, - сказал Захарченко.

Также он пообещал перевести регион на московское время, однако когда это будет, Захарченко не сообщил. Еще лидер ДНРовцев пообещал начать добычу газа в Луганской области.

- Газ будет добываться в Луганске, это будет наш собственный газ, - сказал "премьер-министр".

Кроме того, в планах властей самопровозглашенной ДНР национализировать все предприятия, находящиеся на оккупированной территории. Жителям региона также обещают "кредитные каникулы" и стабильные цены на продукты.

- На территории ДНР пока ведутся боевые действия, кредит можно не платить. Дальше посмотрим. Кроме того, в ДНР устанавливаются рамочные цены на продукты первой необходимости, - сообщил Захарченко.

Он также сообщил, что регион сделают "мультивалютной зоной", в которой будут ходить как гривни, так и рубли, доллары и евро.

- Мы провели эксперимент на одном из рынков, где на протяжении одной недели внедряли эту систему. Он дал хорошие результаты, - подытожил лидер боевиков.

Главные новости Донецка:

Хроника событий Донбасса 20 октября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Все серьезно: в ДНР создали сайт "центризбиркома"

Захарченко грозит страшно покарать боевиков за перестрелки между собой

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях