Быт "киборгов" в аэропорту Донецка. Свежие фото

Фото с сайта http://uagolos.com/

Фото с сайта http://uagolos.com/

События
15 октября 2014 12:53

Журналист издания "уаголос" Юрий Бирюков пообщался и посмотрел на быт солдат, которые воюют в донецком аэропорту. И вот, что из этого получилось:

"Они ездят на Трансформерах и едят в Адской кухне. Воюют и дуркуют. Тролят в Фейсбуке Гиви, но во время затишья между атаками первым делом перезаряжают магазины.

А потом бой стихает и мы начинаем разговаривать. И вот тут становится неуютно, ведь я еще и “столичный житель”, а еще и “при власти”. Некомфортно потому, что на многие вопросы я не могу дать ответ. Вот не знаю я КАК к армии будет относиться народ через год, через два. Будут ли помнить… Дадут ли квартиры… Не продолжат ли сокращения…

Я не знаю причин, по которым добровольцам сложно попасть в амрию на передовую, а дезертиров до сих пор не посадили в тюрьму. Противно. Встретил не так давно таких “героев”, массово убежавших через территорию России. Было противно слушать их тусклые речи о том, что мол иначе их бы убили, а так они спасли свои шкурки и будут дальше защищать страну. Ага. Как и в прошлый раз.

Вопросов много, ответов меньше.

Точно знаю то, что подвиг героев на передовой – должен быть ОСОЗНАН нами, тыловыми людьми. Не нужны гранитные памятники в каждом селе, не нужны эти постно-кисломордные чествования со стороны госслужащих. Нет, это не нужно. Нужен инстинктивный почет и уважение от всех нас при виде военного. Склоненная голова. Слова благодарности.

Но это когда-то потом. Когда наступит мир. А пока – война. И нужно им помогать, сегодня, завтра, послезавтра, до победы".Быт "киборгов" в аэропорту Донецка. Свежие фото фотоБыт "киборгов" в аэропорту Донецка. Свежие фото фото 1Быт "киборгов" в аэропорту Донецка. Свежие фото фото 2Быт "киборгов" в аэропорту Донецка. Свежие фото фото 3Быт "киборгов" в аэропорту Донецка. Свежие фото фото 4Быт "киборгов" в аэропорту Донецка. Свежие фото фото 5

Главные новости Донецка:

Хроника событий Донбасса 15 октября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

В ДНР пообещали стереть Украину с политической карты мира

Украинская певица пытается вытащить из плена ДНР своего брата

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях