Заместителя мэра Донецка Константина Савинова уволили: причины неизвестны

Константин Савинов. Фото из социальных сетей.

Константин Савинов. Фото из социальных сетей.

События
14 октября 2014 17:31

Замградоначальника Донецка и глава ГлавУБиКо, Константин Савинов, уволен с занимаемых им должностей. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Савинов не отметил, кто его уволил и по каким причинам и комментировать свой уход отказался.

Ниже приводим полный текст сообщения:

"Я уволен. Причины и основания произошедшего комментировать не буду.

На протяжении всего времени своей работы, в том числе и в тревожный период жизни родного города я выполнял свои обязанности с полной самоотдачей. Как мог.
Благодарен всем коллегам – коммунальщикам за то, что не подвели, за то, что поддержали, за то, что сплотились вокруг общего дела несмотря ни на какие угрозы и трудности. Благодарен за то, что под обстрелами восстанавливали и восстанавливают инфраструктуру, поврежденные коммуникации и каждый остается на своем месте, даже в самые тяжелые минуты. Надеюсь, горожане смогли дать правильную оценку их ежедневному труду.

Отдельная признательность тем людям, благодаря которым я смог получить бесценный практический опыт работы на коммунальном фронте. Я дончанин. Я люблю наш Город также крепко и трепетно как большинство моих земляков. Считаю, что могу принести пользу родному городу своей общественной работой, продолжением диалога с международными организациями, фондами, общественными организациями, и просто небезразличными горожанами, проявившими заинтересованность в помощи нашему Донецку.

Предвосхищая вопросы, сообщаю, что ни я, ни моя семья родной город не покинем. Здесь наша Родина.Спасибо всем вам, дончане, за поддержку наших начинаний и активную жизненную позицию, за критику и предложения, за то, что вы все помогали мне в работе. Многое по вашим поручениям не успел сделать. Много идей осталось в планах.

Оставляю за собой право быть по-прежнему для вас полезным. Пока так".

Напомним, что сегодня в здание Донецкого горсовета явились представители ДНР, а также новый "мэр". Группа людей под давлением заставила опубликовать решение "правительства" ДНР  на сайте мэрии. Буквально несколько минут назад это сообщение было удалено со страницы.

Главные новости Донецка:

Хроника событий Донбасса 10-14 октября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

В ДНР не будут отводить тяжелую технику от линии фронта: некуда

Тайна, покрытая мраком: новость о "мэре" ДНР исчезла с сайта горсовета

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях