Если бы был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО - Вахтанг Кикабидзе

Фото с сайта nikwerner.livejournal.com

Фото с сайта nikwerner.livejournal.com

События
06 октября 2014 17:20

Актера и режиссера Вахтанга Кикабидзе повергло в шок то, что сейчас происходит в Украине. Выдающийся деятель кино утверждает, что Украина страдает от агрессии РФ так же, как в свое время пострадала его родная страна - Грузия. Об этом он рассказал в интервью газете "Сегодня".

 – Все, что происходит сейчас в Украине, делается по тому же сценарию, что было и у нас, в Грузии. Чем это все закончится — очень трудно сказать. Все зависит от мирового сообщества сейчас. И то, если они примут серьезные санкции. Кроме этого, многое будет зависеть от вашего нового правительства, - утверждает именитый артист.

Вахтанг Кикабидзе отметил, что надеется – после выборов 26 октября в украинский парламент придут "правильные люди", которые будут работать согласовано.

 – Должны прийти люди, которые ратуют за свою страну, а не за свой карман. Поверьте мне! Россия не хочет, чтобы Украина продолжала сопротивляться,- считает актер. - Если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет! Ведь если эта война будет длиться долго, встать на ноги Украине будет очень сложно.


Хроника событий Донбасса 6 октября: что сейчас происходит в Донецке и Луганске

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях