На страже донецкого аэропорта стоят "Киборги"

Фото с сайта www.trans-port.com.ua.

Фото с сайта www.trans-port.com.ua.

События
03 октября 2014 17:50

Бои за донецкий аэропорт не прекращаются уже несколько месяцев. ДНРовцы тщетно пытаются выбить украинскую армию, которая уступает в количестве.

Один из боевиков "ДНР" рассказал о том, как они отвоевывают Донецкий аэропорт и никак не одолеют противника. Они предполагают, что аэропорт охраняют киборги, сообщает "Пресса Украины".

К журналисту издания прибился беженец из Донецка и попросился на работу. Его друг, воюющий на стороне ДНР, рассказал, как обстоят дела на фронте:

- Не знаю, кто защищает Донецкий аэропорт, но мы их три месяца выбить не можем. Пробовали штурмовать - нам таких вломили - мы отошли.

Начали накрывать "Градами" - они ныряют в подземные коллектора канализации. После обстрела мы наступать, а они выныривают и снова нам дают просраться.

Решили коллектора залить стоками канализации. Зафигачили "Градами" - они под землю - мы заливаем коллектора. И типа захватываем территорию аэропорта. Они по коллекторам перебрались вплоть до Авдеевки - поднялись наверх - вернулись верхом в аэропорт и снова нам наваляли и нас выгнали.

При этом захватили наше оружие, нашу технику и взяли у нас несколько десятков пленных, которых загнали в нами же затоплен гимном коллектор и закрыли на замок. Дальше у них начались проблемы с хавчиком (так как Порошенко шоколадных конфет им не прислал).

Они ночью делают вылазку в Донецк - берут в плен еще пару десятков наших - подсрачниками гонят в аэропорт и оттуда выменивают их (а заодно и тех наших, кто в коллекторе говно нюхал) на три тонны хавчика (преимущественно тушенка). Я не знаю, кто там сидит, но это не люди - это киборги!", - поделился боевик.

Телеканал "Интер" также опубликовал сюжет о том, как украинские военные защищают аэропорт. Корреспондент канала провел с бойцами сил АТО два дня и набрался достаточно впечатлений от увиденного.
 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях